Filthy_Rude
He’s good with things that uses his fingers.
Только одно уточнение - моя муза не просто хулиган, она дохлый хулиган, который откапывается пару раз в год:lol:
Итак, ваша муза – муза-хулиган



Ваша муза обладает своеобразным характером и своеобразным подходом ко всему на свете - и к манере письма, и к темам, и к тому, как нужно работать над текстами.

Главная проблема вашей музы - это ее бунтарская сущность. С одной стороны, ваша муза по-своему всеядна и на все способна - в хорошем смысле сказанного. С другой стороны, ваша муза никогда не ищет легких путей и все старается сделать по-своему.

Будьте готовы к тому, что вам придется работать над самой сложной темой, укладываться в самые короткие сроки и вообще ходить "по краю" - ваша муза тот еще адреналиновый наркоман, и чем все сложнее и запутаннее - тем ему веселее.

Да и с рабочим местом у вас будут проблемы - в определенном плане. Когда ваша муза решит работать - предугадать сложно. Поэтому будьте готовы к тому, что придется писать на коленке в троллейбусе, на полях черновиков отчетов, на салфетке в ресторане.

Ваша муза знает, что литературное творчество - это чистой воды кайф, это гонка на высокой скорости - и обязательно даст вам это почувствовать.
моменты чуда

@темы: утащил в свой уголок, Пренебречь, вальсируем, Всё тлен, ha-ha